首页 >> 团学活动 >> 详细内容
 
团学活动 >> 正文
雷锋月学习雷锋,我们在行动
日期:2018-03-15 00:00:00  发布人:xxgcx  浏览量:129

三月春风暖神州,雷锋精神励人心。今年3是第55个雷锋月,为了纪念雷锋同志,发扬雷锋精神,我校团委会积极组织展开文明劝导活动。我院学生会青协部门积极配合,组织我院青年志愿者利用课余时间在校内实训楼下展开乘坐电梯引导,劝导不文明行为等活动。

 

活动中,志愿者们站在实训楼内外,引导着同学们井然有序的乘坐着电梯上课,避免了同学们乱插队,哄抢,拥挤等现象。

 

 

    

    此活动的开展,不仅体现了文明行为,而且让同学们明白了文明礼让,不仅是一种行为习惯,更是一种文明意识,多一份谦让,少一份拥挤。我排队,我礼让,我文明,我快乐。雷锋的优秀是多方面的,我们学习他不仅仅此事,还有更多,更需要了解雷锋其内涵,领会其精神,在学习雷锋这条路上,永远没有停止,我们要把他作为生活和学习的好榜样,勇于奋斗,积极进取,把雷锋精神全面贯彻入我们信息工程学院的点点滴滴中


点击数:129收藏本页