首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
信息工程学院2017届学子毕业欢送晚会
日期:2017-06-08 00:00:00  发布人:xxgcx  浏览量:118

    三年大学生活过去了,信息工程学院2014级学子迎来毕业告别的时刻,他们将带着蓬勃朝气的青春和远大的志向离开这个团结友爱的大家庭,奔赴崭新的生活。2017年6月5日,我院全体在校师生于第二学术报告厅为他们带来了一场别开生面的毕业晚会——三年时光之旅,写你独家记忆。学院陈俊副院长、孙静辉书记、涂吉书记、苏微微老师、羊美清老师、刘芝玲老师莅临了本次晚会。晚会上,乐队《我相信》、相声《新闻播报》、舞蹈《bang bang bang》、书法《中国文化》、情景剧《我的大学时光》、朗诵《毕业生的独家记忆》、合唱《北京东路的日子》、吉他弹唱《平凡之路》等节目精彩不断。这都是青春的点滴诠释、自信张扬的风采展现、感人肺腑的依依惜别,14级毕业生再次感受到学校大家庭的温暖以及过去在校期间的美好回忆,也收到了老师和在校生们的美好祝愿,带着希望扬帆起航。


                 

 毕业晚会在同学们的共同努力下取得圆满成功,同学们不仅用精彩的节目表达了对毕业生的美好祝愿,也充分体现了我院学生青春昂扬,奋发进取,憧憬未来的精神风貌,为学院的蓬勃发展注入青春活力。


 


点击数:118收藏本页