首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
海南工商职业学院关于2020-2022学年“教学标兵”评选结果的公示
日期:2020-11-06 00:00:00  发布人:xxgcx  浏览量:114

各部门、各学院(部):

    为促进教学质量和教学水平提高,稳定骨干教师队伍,在全校树立一批优秀教师典型,学校在近期开展了2020-2022学年度“教学标兵”评选活动。按照评选办法,经过各学院(部)考核推荐,教学科研处和人事处审核,学校教学专家评审组课堂评教,学校教学指导委员会投票拟定入选名单,报学校党政联席会议批准,以下十八位教师获得 “教学标兵”荣誉称号。现公示如下:


    获评为“教学标兵”教师:

    杨阳、李曾逵、王菲、袁健、吕彦花、王晶晶、徐钊、周文龙、吴淑科、潘明珠、刘振春、胡晓辉、李美萍、杨萍、狄红霞、邢蕾、张红艳、万志丹


    以上公示时间为 2020114日至119日。公示期内,任何部门和个人对公布的结果如有异议,可以书面形式向人事处及教学科研处提出。部门提出的异议,须在异议材料上加盖部门公章,并写明联系人姓名和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作部门和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

    举报电话:0898-65225203

 

 

   教学科研处

 2020年11月4日

点击数:114收藏本页