首页 >> 学院动态 >> 详细内容
 
学院动态 >> 正文
优秀经验,薪火相传丨信息工程学院2018级学生干部经验交流会
日期:2019-05-31 23:20:38  发布人:xxgcx  浏览量:72

为了更好建设班级,更好带动班级文化发展,树立优良班风学风。2019年5月31日下午,在我院会议室举办了2018级学生干部经验交流会。此次交流会旨在针对不同岗位班委的工作性质,进行经验分享,以此促进大家工作能力逐步提高。在交流会中,大家根据自己的岗位职责,分别讲述自己的工作内容和工作方法以及自己应在班级"扮演"怎样的角色。

座谈会首先由辅导员对近期班级管理工作做小总结,随后各班班长轮流提出了自己班级出现的问题与自己目前在班级管理上的难点,也分享自己管理班级的方法和心得体会。2016级学生会主席羊礼学学长对各个班长提出的问题和工作上的难点进行分析,并和大家分享了自己的经验与和方法,通过羊礼学学长的经验分享,大家都受益匪浅,更加明确了以后如何管理好班级,服务好班级。

最后,辅导员对本次座谈会进行小结,并对班委们提出了要求,希望每一名班委首先严格要求自己,规范自己,才能管理好班集体。本次座谈会圆满结束,此次座谈会的成功召开,对我们今后班级管理有巨大促进作用。


点击数:72收藏本页