首页 >> 党团建设 >> 详细内容
 
党团建设 >> 正文
信息工程学院成功举办2018级迎新晚会暨学生会换届大会
日期:2018-11-09 00:00:00  发布人:xxgcx  浏览量:23

   2018年11月8日晚七点半,海南工商职业学院信息工程学院在学校第二学术报告厅举办2018级迎新晚会。信息工程学院党支部书记孙静辉、校团委迟通老师以及倪小凤老师出席了此次迎新晚会。


 

  

    晚会在我校街舞社团带来的开场舞中拉开了序幕,银色的灯光下活力四射的表演,为晚会的开场营造了热烈的气氛。晚会节目精彩纷呈,有歌唱、小品、创意戏剧等等。晚会中还穿插了风趣幽默的互动环节,每个小游戏都十分贴切我院学生生活,师生一起蒙眼作画环节更是看点满满。晚会邀请学长进行说唱表演,使全场热烈的气氛达到高潮,大一新生和学长一同上台合作演也唱得到了同学们的欢呼和掌声。最后,迎新晚会在学生大合唱《爱,因为在心中》表演中温馨地画上了圆满的句号。


 

    

    迎新晚会上,同学们以自己的方式书写着青春,用自己的画笔描绘着大学精彩。这不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,今夜,我们歌颂青春,放飞理想!


 

    

    我院2018年学生会换届大会在晚会结束的歌声中正式召开。首先由学院团总支书记余津洋老师为17届和18届学生会成员颁发聘书,16级学生会副主席黄森汶学长代表学生会向学生会新成员们具体介绍了工作职能和要求,为新成员们指点迷津并鼓励新上任17级学生干部以及18级加入的各位团学成员在学生会的大家庭中能带着勤恳、务实的工作态度,为大学黄金时段留下一段难忘又有意义的回忆。接着,17级新主席谢紫馨同学、纪检部部长韩洛光同学代表学生会新成员上台发言,表示将积极主动向老成员们学习,不断取得成长与进步。此次换届大会的宗旨是对17届学生干部工作的表彰和肯定,也是对18届学生干部的鼓励,新干部的热情也为我院学生会的健康发展和今后团学工作的有序开展奠定了基础。


 


点击数:23收藏本页