首页 >> 团学活动 >> 详细内容
 
团学活动 >> 正文
这个国庆不一般
日期:2018-10-09 00:00:00  发布人:xxgcx  浏览量:17

2018年107日,我院信息工程志愿者举行了文明交通劝导活动。

       

  10点30分,我院青年志愿者们穿戴着志愿者服装,现身在我校后门的红绿灯里,10点30分这个时段的路况的人流量相对还是挺少的,但是一到中午11点~12点人流量开始不断增加,我们志愿者们耐心的劝导来来往往过路人和车辆,过马路时一定要走斑马线,而且只绿灯亮了方可通过。
            

       

  1点钟时活动已经结束,但回顾这两个半小时的活动,志愿者们不怕艰苦,用自己做榜样。通过交通劝导可以提高市民的交通意识,让市民得到教育,遵守交通规则。用行动改变人,用行为感染人,让社会变得更美好和谐。
       


点击数:17收藏本页